14:10
ОТКЛЮЧЕНИЕ РУЧНИКА — SNIPER AUTOROTATION ДЛЯ WOT 0.9.13 / 0.9.14

С помощью мода Sniper Autorotation, при игре на противотанковых самоходках можно будет отключить автоматическую активацию ручника при прицеливании в снайперском режиме.


Для тех танкистов, которые не поняли предназначение мода, давайте напишем объяснение. Когда игрок на ПТ-САУ переходит в снайперский режим, прицеливание можно вести только в УГН (если машина без башни). Но если танк противника находится вне УГН, нужно нажимать клавиши поворота машины, что не всегда является удобным решением. Это и является ручником. Но если установить мод, то перемещение прицела за пределы углов наводки станет возможным без нажимания клавиш движения, машина автоматически довернет корпус так, чтобы можно было прицеливаться. Если же ручник в какой-то момент понадобится, нажмите кнопку его включения, по умолчанию это клавиша X.

Важное замечание: мод будет работать только в том случае, если у игрока включена динамическая камера, иначе при переходе в снайперский режим игра зависнет.

В итоге мод делает три вещи:

автоматически включает горизонтальную стабилизацию на всех танках;
отключает ограничение на углы горизонтальной наводки в снайперском режиме;
отключает лимиты вертикальной наводки если в режиме снайпера зажата правая клавиша мышки.
Кроме одиночной установки модов, советуем обратить внимание и на популярные модпаки, лидером среди которых является сборка модов от Джова
.

Установка
Для установки папку из архива извлеките в каталог World_of_Tanks\res_mods\[номер патча].

Скачать

crfxfnm vjl jnrk.xtybt hexybrf

Категория: World of Tanks | Просмотров: 284 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: