14:19
Лучшие танки для фарма серебра в World of Tanks

10 самых фармовых танков:

1. pzkpfwIII 
Этот танк хорош тем, что на своем четвертом уровне имеет довольно хороший обзор для обнаружения противника, а также и калибр орудия (75 мм) позволяет часто пробивать и уничтожать противника. pzkpfwIII приветствуется в ротных боях, если вы любите бои такого плана - это отличный вариант для вас!

2. Grille 
Арта 5 уровня занимает вторую позицию, она так же востребована в ротах. Ее соперником является су5, которая имеет слишком маленький запас снарядов.
3. су26 
Эту артиллерию кидает максимум к танкам 5 уровня, а из-за высокой скорострельности и точности благодаря вращающейся башне, нанося хороший урон, арта приносит неплохую прибыль.

4. кв2 
Танк прозвали шайтаном из-за 152 мм орудия, которое может ваншотнуть с одного пробития. С орудием, калибр которого 107 мм, урон не такой большой, однако пробитие у него больше, а перезарядка быстрее.

5. су85 
Эта ПТ имеет 107 мм орудие, которое обладает хорошей пробиваемостью и наносит хороший урон. су85 фармит в среднем 5000 серебра благодаря недорогим снарядам и ремонту.

6. StuGiii 
StuGiii – еще один немецкий танк фармер. Пт-сау которая имеет схожесть с су85 по фарму. Орудие этого танка имеет высокую точность и быструю перезарядку.

7. кв3 
Этот танк 6 уровня превосходит даже М6 и ARL 44. кв3 лучший тяжелый танк среди шестых уровней! Играя в ротных боях хорошо пойдет орудие 122 мм калибра. Так как один снаряд стоит около тысячи, то и прибыль естественно зависит от попаданий. Поэтому для рандомных боев лучше установить 100 мм или 107 мм орудие.

8. су8 
Отличительных особенностей нет, но на этой арте можно фармить на более высоких уровнях.

9. Т-34-85 
Данный танк с топовыми модулями приносит хорошую прибыль и очень хорош в ротных боях, благодаря 100 мм орудию, которое может пробить танки до 9 лвл.

10. А-20 
Многие подумают, а почему не т-50, почему именно этот танк? Потому что А-20 превосходит Т-50, ведь Т-50 это только светляк, который больше ничем не выделяется, а А-20 хорошо фармит серебро, но только при правильной игре. Именно из-за этого он и стоит на 10 месте.

Категория: World of Tanks | Просмотров: 620 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: