15:48
Какая арта самая лучшая в World of Tanks своего уровня

Артиллерии в мире танков много, она разнообразная, и многие любят на ней играть. Эта статья будет посвящена лучшей, на мой взгляд, арте своего уровня: с 51 world of tanks. Многих она пугает своей долгой перезарядкой и ужасным сведением, но при должной сноровке - это гроза всех тяжей

.

В игре мир танков буратино, как ее еще называют из-за длинного ствола, - это советская сау 6-го уровня. Если идти по стандартной ветке развития, для артиллерии прокачать эту сау нельзя. Прокачка возможна только с кв-2, но оно того стоит. В награду за долгое сведение и перезарядку с 51 world of tanks получила невероятный урон, что и делает ее лучшей на своем уровне.

Для с 51 мир танков предоставил два типа основных снарядов, в отличие от большинства других сау. В ее боекомплект кроме золотых кумулятивных снарядов, входят также фугасные и бронебойные.

Стрельба фугасными снарядами на САУ - это стандарт для артоводов world of tanks, буратино в этом случае не исключение. Высокий урон, наносимый фугасами, возводит ее в ранг лучшая арта world of tanks своего уровня. С этим мало кто спорит. Даже при непробитии фугас может покалечить любого тяжа, в том числе и самого толстокожего Мауса. Французы для этой советской арты вообще как семечки. Слабая броня пробивается без проблем, и в большинстве случаев проходит полный урон, остается только попасть по этим шустрым танкам.

С фугасами, в общем, все понятно. Стрельба ими не особо отличается от стрельбы теми же фугасами на другой арте. Но многие водители с 51 в игре мир танков забывают о возможности пострелять бронебойными снарядами. Возможно, это не столь актуально и необходимо, как на том же 261-ом обьекте – советской арте 8-го уровня. Но так как арта - очень фановый класс техники, то попробовать стоит.

Бронебойные снаряды

При стрельбе бронебойными снарядами в мире танков буратино ваншотит, то есть убивает танк с полным хп с одного выстрела - все танки вплоть до 8-го уровня, а иногда и 9-го. Единственная проблема - это научиться ими стрелять. Бронепробиваемости хватает, точности тоже, но нужно быть очень аккуратным: не стрелять в лобовую броню, чтобы не было непробития, и дожидаться полного сведения. В принципе, при таком времени перезарядки в игре мира танков стрелять на буратино без полного сведения – полная трата времени. Заряжая боекомплект бронебойных снарядов, начинаешь себя еще больше дисциплинировать и целиться тщательней. Время между выстрелами увеличивается, но эмоции после выстрела, который убивает полного е-75, полностью это компенсируют.

С опытом приходит точность, а сомнения в том, что в world of tanks лучшая арта именно с 51 с бронебойными, разбиваются в пух и прах. Ведь как не назвать ее в world of tanks лучшей артой, когда за бой в среднем выносишь по 3-4 фрага вражеских тяжелых танков. А как приятно, когда тебя благодарит твоя команда.

Буратино – это одна из немногих артиллерий в игре world of tanks, которая разбивает стереотипы о том, что арта должна стрелять фугасами. Нет, конечно, никто не говорит заряжать в американские сау бронебойные снаряды при их 10 метрах радиуса поражения фугасами. Но советские сау - это как раз тот вариант, когда можно испробовать экзотику. Стрельба бронебойными снарядами на с 51 - это еще и неплохая тренировка перед 261 обьектом. 261-й в world of tanks - это самая лучшая арта, стреляющая бронебойными снарядами.

Категория: World of Tanks | Просмотров: 361 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: